Monday, 27 April 2020

Reparasi Sepeda Federal Street Cat 550, Konsep : "Black Edition"


Selesai sudah reparasi sepeda federal saya, ceritanya nih pengen sepedaan bareng keluarga (istri dan anak-anak), tapi sepeda yang available tuh cuma tiga, dua sepedanya anak-anak, satu lagi sepeda lipat Dopleganger yang sudah lama sekali dibelinya. Nah jadinya kurang satu sepedanya, awalnya pengen beli sepeda yang udah jadi dengan harga yang terjangkau. Tapi kok malah yang terlihat sepeda federal, jadi deh keinginan untuk membangun kembali sepeda federal, kebetulan mertua masih punya peninggalan sepeda federal Street Cat 550...
COPYRIGHT © 2015-2020 | XPLORASI